婷婷匿溫哥華誕女 生父身分曝光
2019年06月05日03:00
汪阿姐與契女婷婷感情深厚,一早知道她有B之事。

【星島日報報道】神隱一年的謝婷婷日前突然於社交網分享和BB手捉手的照片,宣布已榮升媽媽。未婚的婷婷近年並沒公開有新戀情,令B女生父身分成謎。昨日有指B女爸爸是婷婷在溫哥華讀書時的朋友,婷婷亦是在溫哥華生B。新任外公謝賢(四哥)昨日向記者坦承婷婷在溫哥華生B,但拒絕透露B女爸爸身分,叫記者不要多事。

謝婷婷母親狄波拉日前回應榮升外婆的喜訊,她坦言開心又興奮,大讚外孫女肥肥白白好可愛,但卻與前夫謝賢異口同聲拒絕透露B女爸爸的身分。之前有傳婷婷身在美國生B,不過昨日卻有指婷婷生B地點是溫哥華,並非美國,而B女的爸爸更不是婷婷舊愛荷里活男星「鷹眼」謝洛美維納。據知B女的爸爸是婷婷當年在温哥華讀書時認識的朋友,二人近年才開始拍拖,並指男方家境不俗。

昨日記者聯絡到剛榮升外公的四哥,問到可有見過外孫女的爸爸?四哥坦言:「未呀!」當求證婷婷是否在溫哥華生B?四哥承認:「係!你知道就不要再問!」追問到B女的爸爸是否婷婷在溫哥華讀書時認識的朋友及是否家境不俗?四哥即叫記者不要多事 ,之後便掛斷電話。

此外,婷婷契媽汪明荃(阿姐)前晚現身電視城,與蘇永康及森美等錄影無線遊戲節目《娛樂大家》,阿姐梳了「春麗頭」襯黃色裙亮相,配合造型擺出多個嬌俏甫士拍照,十分風騷。談到契女婷婷日前突然於社交網宣布誕下B女榮升人母,榮升契婆的阿姐回應:「婷婷有話畀我知,但無畀相我睇,我都想睇吓BB,睇佢幾時返嚟啦,都好耐無見佢,因為佢唔喺香港。」問到阿姐有多久沒見過婷婷?她坦言:「大家都話一年無見佢,我都係差唔多時間啦!」記者指欣宜最近曾見過婷婷,阿姐即指她倆很老友。

至於是否對婷婷生B早已知情,阿姐坦言比大家早一點時間得知此事,並謂:「之前已知道,都有點意外驚喜,不過始終咁大個女,佢一向都有拍拖。(比謝賢更早知道?)我同契女幾Close。」對於婷婷沒公開戀情,阿姐認為這是私人事,不用公開,並指後生女有自己一套,也恭喜婷婷。阿姐還未想到送甚麼禮物給契孫女,或會按傳統送金鏈等金器。

談到婷婷B女的生父,阿姐表示婷婷自從跟她報喜後便沒有再聯絡,對方沒講自己亦不夠膽問,知她一直有拍拖但從沒見過其男友。有指婷婷男友是溫哥華同學兼家境富裕?阿姐直言不知情,最重要開心,錢不是大問題,人最重要,由於自己不是八卦之人,故未有因此與四哥聯絡,自己所知不多,反問記者有否更多相關資訊。問到會否想見BB?她表示也想,反問記者有沒有照片看?她又笑言婷婷想比會比,自己管不了這麼多,不過也多謝婷婷讓她升級擁有契孫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽