雲高爾:迪馬利亞是失敗收購?兩因素害了他
2019年06月04日10:27

雲高爾和迪瑪利亞在曼聯都不成功
雲高爾和迪瑪利亞在曼聯都不成功

  作為曼聯後費格遜(A.Ferguson)時代的重要選擇,出名教頭雲高爾和迪馬利亞(A.Di Maria)都被打上了失敗的標籤。如今,雲高爾重新提起了當年花費5600萬英鎊引進迪馬利亞的這筆轉會。

  雲高爾稱:「當時迪馬利亞的到來,讓我感到非常滿意,因為他是一名具備十足創造力的球員,但是我的名單中也有其他球員。迪馬利亞當時在適應英格蘭足球文化和英格蘭天氣時遇到了問題。你不能在買到球員的時候就知道他能帶來什麼樣的表現。你無法預知,因為足球是一項團隊運動。」

  「我總是問球員們他們想踢什麼位置。對他來說,那就是翼鋒,大部分時間都是左路。在阿根廷,他就在左路活動。開始時我讓他踢那個位置,但他表現沒有那麼好,他的表現可遠達不到一名身價8000萬的球員應該做到的那麼好。」

  「那時候我想能不能讓他去踢別的位置,讓他表現更好。我讓他踢10號位、二前鋒、右邊路。然後批評者們總是說迪馬利亞踢的位置太多了,我只是給了他所有的機會,想讓他表現更好而已。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽