國米真賣伊卡迪?意媒:心理價位7000萬歐
2019年06月04日18:27

伊卡迪
伊卡迪

  據《米蘭體育報》報導,國際米蘭已經準備好傾聽對伊卡迪(M.Icardi)的報價,並稱國際米蘭方面對其的心理價位為至少7000萬歐元。報導還稱如果伊卡迪與戴巴拿互換東家將會是一筆各方都滿意的交易。

  據報導稱,國米可能準備在六月底前就將伊卡迪出售,原因有兩個方面:首先是國際米蘭需要在六月底之前收入4000萬歐元以滿足歐洲足協財政公平法案(FFP);另一方面,干地希望能夠在開始夏訓之前解決伊卡迪的問題。

  據悉,馬體會一直對伊卡迪非常關注,但目前伊卡迪最有可能的下家是祖雲達斯,他可能與戴巴拿(P.Dybala)互換東家。

  伊卡迪與戴巴拿互換東家將對國米、祖記以及球員都是一個理想的解決方案。不過目前戴巴拿本人並沒有轉會國米的打算,伊卡迪也一直強調希望能夠留在國米。

  雖然在過去代表國米征戰的6個賽季當中,伊卡迪在出戰的219場比賽中攻入124粒入球,他為國際米蘭做出的貢獻是誰都無法消除的,但伊卡迪的未來似乎已經不在國際米蘭了。

 

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽