宣美演唱會太性感惹火~大開雙腿露底褲!歌迷們表示很不淡定XD
2019年06月04日08:15

韓國第一腿精宣美前不久在英國倫敦開唱,以惹火性感演出震撼全場。

「2019 SUNMI THE 1ST WORLD TOUR WARNING」演唱會在倫敦舉行,吸引了3000餘名粉絲到場,宣美熱情演繹了《24小時也不夠》、《GASHINA》、《主人公》、《SIREN》 等多首經典歌曲。 而最讓全場振奮的就是《主人公》的表演。

宣美身穿白色摸胸上衣、紅色格紋迷你短裙和黑色網襪登場,坐在舞台中央的椅子上。 宣美不愧擁有韓國第一腿精的美名,毫無贅肉、肌肉線條堪稱完美的雙腿讓所有女生羡慕。 表演中途,坐在椅子上的宣美突然向兩旁180度張開雙腿,露出了底褲,此時伴舞演員也迅速用手擋在前方,性感惹火的動作也惹得全場尖叫聲不斷,這一刻頓時讓所有人都不淡定了呢!

不得不說宣美的舞台感染力是真的強啊,要想在競爭如此激烈的韓娛圈站穩腳跟,需要有自己的風格,宣美真的是做到了,而且這樣的女孩別說男人看了著迷,就連女生也是非常羡慕的吧!

「圖:YouTube」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽