雲高爾睇衰迪莊未來:轉會巴塞是一次錯誤
2019年06月03日09:38

雲高爾不看好迪莊交易
雲高爾不看好迪莊交易

  前巴塞、曼聯教練雲高爾(L.van Gaal)表示,迪莊(F.de Jong)選擇加盟巴塞,是一種錯誤。

  雲高爾說:「我認為他在巴塞會遇到一些困難。不僅僅因為他將面臨一個不同的位置,他還將與其他球員競爭正選十一人。他很幸運,因為巴塞在4強出局,因為球隊的狀態是不同的,他們還有一些不同的球員。在我看來,他本應該有一個更好的選擇。」

  「迪莊是一名非常出色的球員,拿傑迪錫(I.Rakitic)也是。五年前,我執教曼聯期間,我想要簽下過維達爾(A.Vidal)。身為一名球員,你應該選擇一支你能踢上比賽的球隊。問題在於,他是否有這份在巴塞的自信,我們等著看吧,我希望他能在這個年紀踢上每一場比賽。」

  迪莊轉會巴塞的轉會費,高達7500萬歐元,他將面臨維達爾、拿傑迪錫、布斯基斯(S.Busquets)、美路(Arthur Melo)等人的競爭。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽