雲高爾狂轟曼聯CEO:對足球一竅不通
2019年06月03日19:40

現年67歲的前曼聯主教練雲高爾將球會的大部分問題歸咎於活禾特,這位荷蘭人在2016年被解職之前在曼聯執教了兩年。

雲高爾曾執教過阿積士、拜仁慕尼黑、巴塞隆拿和荷蘭國家隊。他對德國雜誌《11 Freunde》表示:「在拜仁,管事的都是足球人。我一直很感激。另一方面,在曼聯,艾達馬田斯·活禾特被任命為首席執行官——他對足球一竅不通,之前曾是一名投資銀行家。當一個球會僅僅從商業驅動的角度運作,這不是一件好事。我並不反對球會。他們需要摩連奴,而他也在轉會市場上。」

0
0

雲高爾在奧脫福的兩個賽季受到了嚴厲的批評,當時他帶領曼聯取得了第四名和第五名的成績,並贏得了足總盃。

他在2016年溫布萊擊敗水晶宮捧起獎盃的兩天后被解職,接替他的是摩連奴。

「從商業角度來看,任命摩連奴顯然很有趣,」雲高爾補充道:「他能贏得比賽。對於曼聯這樣的球會來說,最重要的是贏得獎盃。他們如何獲勝並不是最重要的,英格蘭球迷對此有不同的看法。他們認為比賽不只是進攻,也要有防守。我總是試圖在球場上高位逼搶,在對方半場踢球。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽