雲高爾怒斥曼聯巨頭:真正懂球的人不是你
2019年06月03日09:51

雲高爾又發聲了
雲高爾又發聲了

  出名教頭雲高爾(L.van Gaal)曾在執教曼聯時有過一段並不成功的經歷,如今這位前曼聯教練再度發聲,炮轟曼聯執行副主席艾德-活禾特(E.Woodward)。

  雲高爾稱:「在拜仁,真正懂足球的人在掌控球會,我一直都很欣賞這一點。然而在曼聯,艾德-活禾特卻能被任命為CEO,要知道活禾特對足球的理解為零,他明顯就是一個投資顧問。」

  「如果一傢俱樂部只考慮商業運營上的事,那情況可就不妙了。我可不是針對曼聯這傢俱樂部。」

雲高爾把矛頭直指活禾特
雲高爾把矛頭直指活禾特

  「當時曼聯想要摩連奴(J.Mourinho),而摩連奴又恰好流落在市場之中。但是簽約摩連奴,顯然更是商業角度的興趣。摩連奴贏過很多比賽,對於曼聯這樣的球會來說,最重要的事就是贏得冠軍獎盃,贏下冠軍的方式就不是最重要的了。」

  「但贏過球迷看問題的角度可不一樣,他們想要的比賽是那種又有進攻又有防守的。我執教的時候,我總是想要球隊在高位逼搶,在對手的半場控制皮球、發起攻擊。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽