雲迪積克:高普的話激勵了全隊
2019年06月03日17:11

雲迪積克
雲迪積克

  憑藉沙拿(M.Salah)和奧歷治(D.Origi)的入球,利物浦在萬達大都會球場2-0擊敗熱刺奪得歐聯冠軍。而據《標準晚報》報導,利物浦中堅雲迪積克(Virgil van Dijk)表示是高普(J.Klopp)的發言激發了球隊衝擊歐聯冠軍的渴望。

  「這是主教練的功勞,」雲迪積克表示。「他說的一些話觸動了我們。這讓我們感覺我們不是在為了自己而戰,而是為了每一個和你有關,一直陪伴著你的人而戰。」

  「我們希望為了球迷、隊友和球隊的每一個工作人員而努力。其實我覺得每球員之前就有這樣的想法, 但教練的話讓我們的這種想法更加強烈了。我真的從未經歷過這些。」

  奪冠後利物浦進行了盛大的冠軍遊行,眾多球迷湧上街頭歡迎他們的英雄回家。

  「你看到利物浦的球迷群體有多大了,」雲迪積克表示。「其實在我加盟利物浦之前我就知道這裡的球迷有多熱情了。之前在些路迪、格羅寧根和修咸頓也是這樣,這些球隊能讓你感受到家的感覺。這是我想要的,我希望為球迷們而戰。」

  「即便我們輸掉了歐聯決賽,球迷們也依然會支持你,期盼你捲土重來。我很在意球迷們的感受,他們這麼支持球隊,我們就要為他們而戰。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽