盧卡古願減薪加盟國米 曼聯死咬7000萬不放!
2019年06月03日11:11

盧卡古願降薪加盟國米
盧卡古願降薪加盟國米

  曼聯球星盧卡古(R.Lukaku)一直無法得到蘇帥重用,在這種情況下,他希望尋求改變,國米就是他最心儀的下家,並且國米新帥干地(A.Conte)也非常欣賞盧卡古。

  根據SportMediaset的報導,盧卡古的經理人已經擬定好了一份年薪為800萬歐元的私人合同,這比他目前在曼聯的收入要低。盧卡古也觀看了國米今季最後一場對戰安玻里的收官戰,並且在比賽前後不停地給比利時同胞尼恩高蘭(R.Nainggolan)發信息。可以見得,盧卡古本人想要加盟國米的意願非常強烈。

  但是報導指出,曼聯和國米目前談判的主要癥結就在於轉會費,曼聯對盧卡古的估價是7000萬歐元。國米曾試圖將比列錫(I.Perisic)納入交易當中,但是自從摩連奴(J.Mourinho)下台後,曼聯對比列錫的興趣就沒那麼濃厚了。並且如果國米最終引進了盧卡古和迪施高,伊卡迪就需要離開,但伊卡迪和他的妻子兼經理人旺達(Wanda)多次表達出留隊的想法。其實曼聯對伊卡迪(M.Icardi)很感興趣,但後者如果轉會,還是希望留在意甲,祖記是他的首選。SportMediaset認為伊卡迪(M.Icardi)和戴巴拿(P.Dybala)互換的可能性越來越大。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽