姚子羚「負傷」拍劇暴瘦
2019年06月03日03:00
崔建邦與姚子羚出席新節目《我的寵物》宣傳活動。

【星島日報報道】姚子羚、崔建邦、陳庭欣與鄧卓殷等,昨日出席綜藝節目《我的寵物》宣傳活動。姚子羚表示沒有帶愛犬「通仔」到場,是因為怕牠未能適應記招環境。她透露新劇《唐人街》剛殺青,原本打算出外旅遊休息,但在《我》的監製誠邀下決定留港參與拍攝。她說:「節目好有意義,主人唔識教狗狗都係棄養的原因之一,今次節目有專家指導,希望推動到更多人領養。」

姚子羚消瘦不少,她坦言拍攝《唐》劇的確非常辛苦,戲服到尾段更需要改細,大概瘦了約5磅。問到是否跟情傷有關?她笑道:「都唔係全部嘅!」

此外,有報道指崔建邦年底結婚,他笑言以自己所知不會是年尾,若真的結婚必定跟大家分享。至於可有跟女友談論婚事?他笑言:「男人好難同女朋友傾婚事,我係會搞掂好晒,再去求婚嗰種人,萬事俱備只欠東風。(欠錢?)係啦!」

另外,陳庭欣帶同早前走失的鸚鵡Shabushabu到場,乖巧的牠更即場表演多個指令。談到牠走失一事,陳庭欣仍猶有餘悸:「爸爸都有擔心佢而偷偷流淚,希望佢記住今次嘅教訓。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽