紅軍未贏夠 文尼承諾要為利物浦拿更多冠軍
2019年06月02日12:55

薩迪奧·文尼暗示將留在利物浦,他表示在贏得歐冠盃後將為球會帶來更多的獎盃。

默罕默德·沙拿的12碼和迪獲加·奧歷治的入球幫助利物浦在週六馬德里的決賽中以2-0戰勝熱刺。

Sadio Mane Christian Eriksen Liverpool Tottenham 01062019
Sadio Mane Christian Eriksen Liverpool Tottenham 01062019

在幫助英超豪門獲得第六次歐冠盃冠軍後,與皇家馬德里有聯繫的文尼表示,球隊將繼續前進。

「我們還有很多事情要做,」他在球會網站上說:「我們將盡一切努力為這支球隊贏得更多獎盃。」

這位明星前鋒補充道:「我們非常自豪,非常高興能贏得這個獎盃。夢想實現了。沒有比這更好的了。」

文尼在決賽中表現出色,但利物浦需要門將艾利臣的幾次精彩撲救才能確保勝利。

這位塞內加爾國腳認為巴西的門將應該被認為是世界上最好的門將。

「我無法描述艾利臣有多好——我看到他為我們做出了不可思議的撲救,」文尼說:「我們很高興有他在我們的陣容中。他讓我們變得更好。對我來說,他是世界上最好的。」

利物浦的第六次奪冠使他們的歐冠盃奪冠次數比任何一支英格蘭球隊都至少多一倍,成為自2010年的國際米蘭以來第一支在歐冠盃決賽中控球率處於下風的獲勝球隊。

但是利物浦仍然在爭取獲得聯賽冠軍,在今季的英超追逐中僅僅落後曼城一分。

下個賽季,文尼將再一次肩負起球會的重任,他和隊友穆罕默德·沙拿都在聯賽中攻入22球,與阿仙奴的奧巴美揚並列英超第一。

在過去的兩個賽季里,這兩名球員組成了世界足球史上最強大的鋒線搭檔之一,他們都在歐冠盃決賽中入球,歷史上只有五位非洲球員在歐冠盃決賽中進過球,其他三位分別是拉巴赫·馬傑爾、伊度奧和杜奧巴。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽