洛里斯對熱刺在歐冠盃決賽中的「害羞」表現感到遺憾
2019年06月02日13:40

洛里斯認為熱刺在歐冠盃決賽輸給利物浦的比賽中表現得很「害羞」。

洛里斯的今場比賽的第一次觸球是在沙拿12碼破門後將球從球門中拿出來。

0
0

隨後,一場激烈的比賽開始了,熱刺的最佳機會落在了德勒·阿里和盧卡斯·莫拉身上,後備上場的迪獲加·奧歷治在比賽結束前三分鐘攻入了利物浦的第二粒入球。

「輸掉一場如此重要的比賽總是很痛苦的,」洛里斯告訴BFM電視台。「以這種方式開始比賽很難,但我們沒有泄氣,我們堅持自己的踢法。我們之前有點害羞,最後15分鐘才醒來。這很遺憾。我們試著做我們通常做的事情,但是為利物浦輕易就防下來了。」

哈利·簡尼在4月份熱刺8強第一回合戰勝曼城的比賽中腳踝受傷,他復出的第一場比賽就打滿90分鐘,但他沒有射門命中目標。

利物浦門將艾利臣在下半場經受了真正的考驗,這位巴西門將做出了幾次有力的撲救,將簡尼和隊友的努力擋在了門外。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽