沙夏:曼聯會很快起色 但無法複製費格遜的榮耀
2019年06月02日21:56

據前曼聯前鋒沙夏表示,曼聯也許遲早會找到通往成功之路,但他們永遠無法重現費格遜爵士統治時期的輝煌。

紅魔今季以32分落後於英超冠軍和競爭對手曼城,而摩連奴在去年12月的時候也被解僱了。

蘇斯克查在最初以臨時教練的身份執掌帥位,在他帶領曼聯回到充滿希望的狀態後——包括在歐冠盃逆轉戰勝巴黎聖日耳門之後,他被任命為正式主教練。

然而,挪威人沒能阻止又一次的賽季末的低迷,在失去以前四名完賽的機會之後,球會將被迫在下個賽季參加歐霸盃的賽事。

儘管費格遜和蘇斯克查之間的三名主教練——大衛·莫耶斯、路斯·雲高爾和摩連奴——在他們執教期間都捧起過一些獎盃,但是英超和歐洲賽場上的榮譽都與他們無緣。

現在,隨著整個休賽期重建工作的展開,前法國國腳沙夏說,他相信他們現在的主教練能夠扭轉時局,但是想要回到像費格遜時代那的夢想已經永遠成為過去。

「我完全相信他們會有起色的,但你需要明白,在足球中你可能會複製它,但永遠不會是一模一樣的。」他在《鏡報》上說。

「驚喜的元素消失了,因為你認為,‘好吧,我們應該這麼做’。它是一份工作。」

「曼聯有球迷的支持,他們將永遠在那裡,所以我們所需要的就是努力工作——回歸基礎。過去幾年很痛苦,但我相信奧萊和他在球會的工作人員將會提供一個很好的基石。」

沙夏曾在2004年至2008年間為球會效力,三次隨隊獲得過英超冠軍,並在2008年獲得歐冠盃冠軍。

曼聯下個月將開始他們的季前準備,首先,他們將前往澳州的奧普圖斯球場與澳超球隊柏斯光榮隊以及國內聯賽的老對手列斯聯隊對戰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽