比利時淘汰賽8強產生 上週歐巡冠軍維斯伯格入圍
2019年06月02日08:38

本登-維斯伯格
本登-維斯伯格

  香港時間6月2日消息,歐巡賽-比利時淘汰賽(Belgian Knockout)週六在里克文國際高爾夫球會(Rinkven International Golf Club)經歷了激烈的9洞比杆賽角逐,最終產生了8強,其中就包括了上週奪得丹麥製造賽冠軍的奧地利名將拿斯賓達-維斯伯格。

  週六,通過36洞傳統比杆賽晉級淘汰賽階段的64位球手先後展開了64強、32強以及16強的9洞比杆賽對決,最終產生了躋身週日的8強球手。這8強球手分別是維斯伯格、來自馬來西亞的前亞巡賽獎金王加文-格連、法國球手格雷戈里-沙維、德國名將馬塞爾-西姆、英格蘭球手馬修-修夫基、荷蘭球手達里奧斯-範德瑞爾(Darius VAN DRIEL)、蘇格蘭球手埃文-費格遜、意大利球手圭多-米格里奧茲(Guido Migliozzi)。

  在週日上午首先進行的8強對決中,他們的對陣如下:

  修夫基 VS 範德瑞爾

  沙維 VS 西姆

  維斯伯格 VS 米格里奧茲

  費格遜 VS 格連。

  (羅毅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽