加歷查:高普是紅軍上下最關鍵的人物
2019年06月02日22:46

​據​天空體育報導,利物浦名宿加歷查表示,在歐冠盃決賽中,雲迪積克和艾利臣是紅軍陣中最關鍵的兩名球員,但縱覽整個球會上下,高普才是最關鍵的人物。

在剛剛過去的歐冠盃決賽中,沙拿和奧歷治一頭一尾的兩粒入球幫助利物浦時隔14年奪得歐冠盃冠軍,同時這也是高普執教利物浦的第一座冠軍獎盃。

加歷查在馬德里萬達大都會球場現場見證了紅軍的勝利,他在接受採訪時盛讚高普,稱他為紅軍最關鍵的人物。

0
0

加歷查:「我認為高普是球會的老大,我的意思不是說因為他是主教練,我想表達的是高普是球會最關鍵的人物。如果你讓我在雲迪積克和高普中間選一個,我會選高普。因為高普是一位與眾不同的主教練。」

「我不知道高普和球會的合約情況,但我希望球會現在就和他續約,因為他能推動紅軍前進。此前他在很多次決賽的情況下失敗,但這次他捧起了歐冠盃冠軍獎盃。」

「希望對於現在的利物浦來說這不會是曇花一現。我們在2006年贏得足總盃冠軍,但此後沒能贏得更多的榮譽,希望高普帶領球隊繼續衝擊冠軍。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽