【晒巨肚】胡杏兒宣佈今胎是B仔
2019年06月02日07:00

胡杏兒的第2胎將於下月出世,昨天她晒出巨肚,上載囝囝李奕霆(Brendan)趴在自己肚上,笑瞇瞇地望著她的合照,留言:「奕霆,你很快做哥哥了,一定要和弟弟相親相愛喔!」。

胡杏兒:奕霆,你很快做哥哥了,一定要和弟弟相親相愛喔!👩🏻👨🏻👦🏻👦🏻❤️ ​ -- 胡杏兒

From:微博/胡杏兒

杏兒日前與老公李乘德(Philip)出席Party,更在席間宣佈胎兒性別。她面前放有粉紅色及粉藍色汽球,分別代表女牲和男生,最後她選了粉藍色汽球,宣佈今胎也是男生。

新浪娛樂:【7-17時要聞回顧】#朱鎮模結婚#女方曬照秀情侶對錶http://t.cn/Ai97rQtA #馬伊琍談藝校中專#普通中學打牢基礎更重要http://t.cn/Ai97LC9O 胡杏兒挺孕肚現身為老公撐場面http://t.cn/Ai9heSsN 楊冪赴港為女兒小糯米慶生http://t.cn/Ai97rQtc 潘長江參加韓德君婚禮給「兒子」遞話筒http://t.cn/Ai9hHOPX ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽