文尼:一度非常接近曼聯,但最終選擇利物浦
2019年06月01日14:43

​據​入球網報導,利物浦前鋒文尼自曝曾經一度非常接近於加盟曼聯,但最終高普的一個電話將他帶到了利物浦。

自三年前加盟利物浦以來,文尼已經走過了一段很長的路,他也從一名年輕球員成長為一位成熟的球員。

雖然曾經一度加盟曼聯對利物浦球迷來說像是恐怖故事,但這確實是事實。27歲的文尼承認,他在為修咸頓效力的最後一個賽季時險些加盟曼聯。

文尼說道:「我確實一度非常非常接近於加盟曼聯,因為我已經與曼聯有過實質性的談判。我和當時的曼聯教練雲高爾談過。」

0
0

「隨後曼聯提供了一份報價,但在同一週,高普也給我打電話了。他說:‘我認為利物浦對你來說是正確的選擇,我對你來說也是正確的教練,你應該加盟利物浦。’」

「我也認為那時候加盟利物浦是正確的時機,所以我說:‘我要加盟利物浦。’離開修咸頓時,我看了很多球會,但我認為利物浦是我的正確選擇。」

「我在修咸頓時和利物浦、曼聯、曼城都交過手,對陣利物浦我還進了很多球,但我仍然認為利物浦是我的正確選擇。」

「我想高普想要引進我的想法是:‘他總是能進我們球,所以讓我們買下他吧!’是的,只是為了阻止我在對陣利物浦時入球——所以這對我們倆都有好處!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽