拉莫斯表態唔走!皇馬今夏留隊17人名單曝光
2019年06月01日00:51

由於今季成績不理想,聯賽僅得到季軍,國內盃賽與歐聯都顆粒無收,施丹的回歸預示著皇馬將在今夏對球隊進行重組,這造成了班拿貝上空謠言滿天飛。

0
0

其中被傳前往中超淘金還債的拉莫斯已經通過召開記者會澄清,自己沒有計劃離隊,下季繼續為施丹掛帥的皇家馬德里效力。

即使施丹將會在今夏轉會窗通過收購和清除冗員對球隊進行重組,但下季皇馬一線隊有17名球員的位置已經基本確定。

在門將位置上,高圖爾斯將會是下季的頭號門將人選,拿華斯和盧卡施丹很可能為了出場時間而選擇離開。

後防線上,施丹將不會進行大動作調整,卡華積、奧迪里奧蘇拿、拉莫斯、華拉尼、拿祖費南迪斯、馬些路以及新援米利唐將會組成下季的防守根基,華利祖和利古朗儘管不想離隊,但如果施丹希望對防線進行小修補,他們兩人將成為被調整的對象。

中場線上,卡斯米路將會和已經續約的卻奧斯以及摩迪成為下季的正選人選,華維迪、盧卡斯華斯基斯以及阿辛斯奧都會留隊,馬基斯洛蘭迪、施巴路斯、布拉希姆迪亞斯以及伊斯高留隊成疑。

鋒線上,賓施馬和雲尼斯奧斯會繼續身披白色球衣,巴西新星羅德里格將會加入陣中,而馬里安奴費拉拿和巴爾很可能將要為重要的新援讓位。

至於目前被外借的占士洛迪古斯、高華錫、盧寧、特奧靴南迪斯、德羅馬斯、馬約萊爾以及奧迪加特,下季回班拿貝效力的機會不大,很可能會被繼續出租或者拋售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽