中乒賽馬龍/王楚欽淘汰頭號種子 與法烏組合爭冠
2019年05月31日18:39

馬龍/王楚欽
馬龍/王楚欽

  5月31日,國際乒聯白金賽事中國公開賽展開第四日爭奪,馬龍/王楚欽3-1南韓組合李尚洙/鄭榮植,晉級決賽,他們將與法烏/弗蘭茲斯卡爭奪冠軍。

  馬龍/王楚欽雖然是世乒賽的男雙冠軍,但本次比賽依然需要從資格賽開始打,不過他們收到了退賽禮,直接晉級正賽。正賽首輪,兩人再收退賽禮。第二輪,馬龍/王楚欽遇到了世乒賽亞軍羅馬尼亞的約內斯庫和西班牙的羅布萊斯,馬龍/王楚欽3-1勝出。

  準決賽,馬龍/王楚欽的對手是賽會頭號男雙南韓組合李尚洙/鄭榮植,兩人是在淘汰了日本組合森園政崇/上田仁之後晉級四強的。

  此役,馬龍/王楚欽11-7先下一城。第二局,李尚洙/鄭榮植11-9扳回。第三局,馬龍/王楚欽11-7拿下。第四局,兩對組合打得比較膠著,馬龍/王楚欽12-10險勝。最終大比分3-1擊敗頭號種子,晉級決賽。

  另外一場準決賽,德國組合法烏/弗蘭茲斯卡迎戰南韓的張禹珍/林鍾勳,德國組合連贏兩局2-0領先,南韓組合隨後扳回兩局。決勝局,法烏/弗蘭茲斯卡率先拿到賽點,並以11-9贏得決勝局,大比分3-2獲勝,晉級決賽。

  (記事本)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽