東宮大酒店中式婚宴 帶你“穿越”到明朝皇宮
2019年05月31日08:02

原標題:東宮大酒店中式婚宴 帶你“穿越”到明朝皇宮

  初夏時分,這個季節不僅是吃龍蝦的好時節,也是結婚的好日子。明故宮畔的東宮大酒店,位於地鐵二號線明故宮1號出口處,內設100多個停車位,素來以承接各類規模不等的婚宴而聞名。在這個季節里,這座古典宮殿式建築里,隨著龍蝦上市而更加地受粉絲們關注,婚宴自然是一如既往地熱鬧。 “東宮大酒店”經理告訴記者,我們如此受歡迎,除了酒店本身的文化底蘊深厚,是明朝太子當年大婚居住的舊址,圓了新人們皇家婚宴夢之外,關鍵是這裏的軟硬件都給力,在東宮大酒店宴請八方來客,也是非常有面子的。 揚文

  中式婚宴:在太子府宴請八方客

  中國人結婚,最重要是熱熱鬧鬧,講求排場,因此,一般中國人也較喜歡中式的婚禮,除了它的感覺較為大眾化、感覺較輕鬆之外,它的菜式較適合中國人的口味,但是,要安排一個有體面的中式婚宴,絕對不是一件易事。選擇一個合適的酒店就非常重要了,要留意交通是否便利,是否有完善的交通網絡,有沒有足夠的泊車位置,是否鄰近停車場或地鐵站,深宵時分交通是否充裕等,因為婚宴多至晚上十一二點,所以良好的交通網絡,實是較為方便賓客。

  南京風味龍蝦、古都的宮殿式建築、便捷的交通與現代化硬件設施,讓充滿東方神韻的東宮大酒店成為南京城內婚宴以及其他宴請的最佳選擇之一,連續多年創下承辦婚姻每年超過300多場的超強紀錄,45桌超大無柱豪華宴會廳和28桌無柱宴會廳,都深受南京市民好評。“東宮大酒店”經理介紹,東宮大酒店還是一處風水寶地,系明朝宮城之文華殿遺址,是“東宮太子”朱標的住址,東宮大酒店建於1982年,酒店建築延續明朝風格,雕樑畫棟,亭榭長廊,別具特色。東宮大酒店建築面積1萬平方米,現有客房129間,餐位700個。四星級客房配有高速寬帶上網、液晶電視、數字電視等設施設備。

  時令美味:新鮮、美味又安全

  在東宮大酒店舉辦婚禮,美食也能足夠令你驚豔,菜餚以精細淮揚菜為主,兼有廣東、四川、雲南、湖南等當地廚師主理菜式,尤其以東宮龍蝦最為著名。提起南京消費者最期待的美食,非“龍蝦”莫屬,這裏擁有每年消耗掉全國噸位最龐大的粉絲團。清水龍蝦最能嚐到龍蝦的本味與鮮香,醬骨龍蝦那醇鮮的肉汁裹著飽滿蝦肉的滋味非常曼妙,十三香龍蝦那經典的麻辣鮮香……細數起吃龍蝦的門道,沒有人比南京的食客更懂行。屢屢在南京商務局、南京餐飲商會、揚子晚報主辦的年度龍蝦盛會嶄露頭角的“東宮龍蝦”,以其卓越的品質和口感,深受龍蝦吃貨們的推崇。

  值此紅色味蕾風暴來襲之際,讓我們再度相約東宮大酒店,地鐵二號線明故宮站1號出口即到!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽