為引入盧卡古,國米願將伊卡迪做籌碼
2019年05月30日00:04

盧卡古
盧卡古

  來自《每日郵報》的消息,國際米蘭有意曼聯前鋒盧卡古(R.Lukaku),但尚未給出正式報價,盧卡古可能是干地(A.Conte)接手球隊後的第一筆簽約。

  國際米蘭準備讓干地成為他們的新教練,但出於對史巴列堤(L.Spalletti)的尊重,他們推遲了官方聲明,史巴列堤的哥哥在本週去世。

  國米視盧卡古為他們今夏的第一筆收購,而干地在車路士的時候就希望從愛華頓簽下盧卡古,但關鍵是國米能否接受曼聯大概7500萬英鎊的報價,以及球員22.5萬英鎊的週薪。

  盧卡古對轉會意甲持開放態度,蘇斯克查(O.Solskjær)更傾向於讓拉舒福特(M.Rashford)作為他的正選中鋒,據傳盧卡古的的經理人J.柏斯杜尼羅已經與國際米蘭達成了某項協議。國米願意提供伊卡迪(M.Icardi)或者其他一些球員做籌碼,曼聯很欣賞國米中堅史堅尼亞,但是干地視其為球隊基石。

  曼聯已經對里爾的比比表現出了興趣,並且即將引進史雲斯小將丹尼爾-占士(D.James),紐卡素中場朗朗斯塔夫(S.Longstaff)也是他們的目標,但曼聯更希望先完成其他的交易。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽