關之琳再創業的時尚品牌在滬首秀
2019年05月30日19:14

原標題:關之琳再創業的時尚品牌在滬首秀

息影之後的關之琳將工作重心放到了時尚創業上,她的第二個時尚品牌經過兩年醞釀近日在滬首秀。

當天的秀場

當天,在上海艾迪遜酒店秀場,Rosamour全新春季高級成衣系列單品秀出。該系列圍繞“be as youfeel”(隨心所衣)理念,以當代都市成功女性為靈感,通過考究的剪裁塑形,獨到的面料選材,以及實用又時尚的搭配風格打造,適合事業女性白晝/夜間、職場/約會、正式/休閑各色場合。

關之琳與秀場模特在一起。

與一般的秀場相比,這裏更像一個沙龍。活動當天,身著Rosamour全新高級成衣系列的模特閑庭信步,穿梭於觥籌交錯、談笑風聲的賓客之中。

秀場還像畫廊,Musée中的產品陳列、氛圍裝飾和藝術作品都將不定期進行變換與調整。

關之琳秀前整理時裝。

關之琳當天看上去精神奕奕,她在接受澎湃新聞採訪時表示,自己的第一個時尚品牌發展的不錯,受到大家的鼓勵,於是想繼續創業,但是又不想重複之前的內容,所以想打造一個生活方式全品類的品牌,來傳達自己的生活方式態度。而關之琳想要傳達的生活方式態度是成熟、自信、享受生活,這也是她自己目前的生活狀態。

相比之前不停地拍戲、上通告、出席商業活動,息影后的關之琳生活節奏慢了下來,除了參加品牌設計與布展,日常就是運動、約了朋友吃飯,或者在家煲劇,作息非常規律。她認為這是自己能保持“美麗”的秘訣之一。

關之琳身著自己品牌的衣服接受採訪。

保持美麗的秘訣之二是樂觀的心態,即使是敷面膜也會很認真地對待。赴晚宴要穿禮服,逛街喜歡休閑一點的裝扮,當然,運動也要穿得美美的。她希望穿自己品牌衣服的女性也是這樣工作與生活可以平衡,工作時自信有魅力,生活上可以享受。今後關之琳還想把品牌往生活方式平台的方向發展,除了自己的設計品牌,還可以引入其他設計師品牌;除了時裝、還要結合珠寶、香氛、家居等跟生活相關的其他品類品牌;除了品牌秀,關之琳更想做沙龍類的活動,可以把熱愛生活想要享受生活的女性聚在一起,多多交流。目前,她的團隊已經開始在上海、北京等地方尋找合適辦沙龍的地方。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽