華為被制裁,北京蘋果店卻越做越旺!?
2019年05月29日12:47
0
0

受中美貿易戰影響,華為被多國品牌取消合作,正當不少「愛國」人士表態要支持華為,只用華為手機及產品的時候,試問又有誰會想到最大的得益者原來是他呢?

據中央社報導指,近日北京三里屯的蘋果專門店出現人潮,不少人爭相到店購買新的 iPhone Xs Max 手機及其他蘋果產品。有消費者接受訪問表示:「中美貿易戰這個故事,離我們太遠了」事實上,就連華為 CEO 任正非早前於訪問中亦反對制裁蘋果,似乎反美情緒並未有在民間發酵。

原文連結:

華為被制裁,北京蘋果店卻越做越旺!?

相關文章:

FusionLens 全景 360 度手機鏡頭 香港發售 一「夾」即用又易玩

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽