【低買高賣?】拜仁慕尼黑拒絕買斷占士高價轉售
2019年05月29日15:56
網上圖片
網上圖片

炒股票當然是追求低買高賣,賺取當中的差價,想不到這一種生財方式在球壇上也可以發生,早前有傳媒報道,指拜仁慕尼黑有意買斷占士洛迪古斯,再將他轉售圖利,不過這一個方案已被球隊 CEO 路明尼加謝絕。

網上圖片
網上圖片

27 歲的哥倫比亞中場占士洛迪古斯,於 2017 年以借將身份加盟拜仁,合約中有一條 4,200 萬歐元的買斷條款,雖然拜仁早已表明不會留下占士,不過卻有傳媒指出,球隊計劃將他買斷後再以高價轉售,賺取當中的差價。

不過路明尼加已經否認了這個傳聞,他指拜仁從來都不會做「人口販賣」,這種方式並不符合球隊風格。

網上圖片
網上圖片

雖然拜仁慕尼黑拒絕這種「人口販賣」,事實上過去有不少球會都曾經做過類似的事,例如皇馬於 2016 年以 3,000 歐元從祖雲達斯回購莫拉達,一季後以 6,000 萬歐元轉售至車路士。另外,盛傳將會以 6,000 萬歐元轉投皇馬的祖域,亦是於今年三月才被法蘭克福以 1,200 萬歐元買斷。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽