CES亞洲展C位給了汽車科技?趕緊註冊來現場看看
2019年05月28日18:11

  本文來自太平洋電腦網

  2019亞洲消費電子展是專門面向亞太及全球市場的行業盛會,展示5G、人工智能、增強現實與虛擬現實、無人機、零售和電子商務、機器人技術和汽車技術等革命性技術。本屆亞洲消費電子展將於2019年6月11-13日在中國上海新國際博覽中心(SNIEC)隆重舉辦。

  亞洲消費電子展展會總監約翰·凱利(John T。 Kelly)先生表示:“如今,每個公司事實上都是一家科技公司。已確定再次參展的全球知名品牌包括:360智能、3M、韶音、全誌科技、鐵三角、長虹、大陸集團、德賽西威、神州數碼、陶氏、Fossil、方正智家、佳明、海爾、漢能、海信、Honda、華為、康佳、小鳥音響、四維圖新、東軟、安吉星、奧盾士、Pico、創維、搜狗、蘇寧、和冠以及蔡司。今年首次參加亞洲消費電子展的參展商包括:電裝(DENSO)、順豐速運及Sonos。

  本屆展會將展出來自中國、丹麥、法國、德國、香港、印度、以色列、日本、韓國、瑞典、台灣、英國和美國等全球超過25個國家和地區企業的最新科技產品。

  2019亞洲消費電子展總展覽面積預計將超過65000平方米(32500平方米淨展覽面積),比去年擴大26%;屆時將吸引550家參展商——其中包括超過125家初創企業——競相展示消費技術全生態鏈20大產品類別的創新成果。

  在2019亞洲消費電子展中,汽車技術展區面積比上屆擴大一倍,用於展示提升駕乘安全性和人車互聯體驗的各種先進技術,屆時包括奧迪汽車、本田汽車、現代汽車、起亞汽車和日產汽車在內的60多家全球汽車技術企業將在兩大室內展區亮相,帶來各自在汽車技術領域的最新創新成果。

  從自動駕駛汽車到純電動汽車,亞洲消費電子展觀眾將有機會親身體驗最新概念車型和人車互聯功能,感受科技如何讓駕駛變得更加安全、更加環保。

  在亞洲消費電子展這樣一個絕佳平台,傳統整車廠商和汽車技術新銳同台亮相,各家展商紛紛展示各自在自動駕駛技術、清潔能源、智能導航系統等方面的最新成果。亞洲消費電子展面向全球最大的汽車市場——中國——我們獨有的定位正挑戰著傳統車展。”

  德國汽車巨頭大眾汽車將與總部位於北京的問眾智能(Mobvoi)攜手首次亮相亞洲消費電子展,展示大眾汽車在未來車型中搭載人工智能(AI)技術的最新進展。嬴徹科技(Inceptio Technology)也是亞洲消費電子展的新展商,將展出針對貨車和運輸服務的新一代自動駕駛技術。今年的其他新展商還包括:電裝公司、一汽紅旗、長城汽車、海克斯康製造智能、摩比斯、Polestar和威馬汽車。

  美國商務部連續第四授予了亞洲消費電子展貿易展會資質認證,官方認可並支援美國的產品和服務亮相這一備受矚目的科技盛會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽