【細佬們都轉會】夏薩特開玩笑:差我啦
2019年05月28日10:13

夏薩特
夏薩特

  比利時球星夏薩特(E.Hazard)在接受採訪時談到了自己的兩個弟弟的轉會,他開玩笑表示,那現在就只剩下他未轉會了。

  對於當初加盟車路士,夏薩特表示:「當時曼聯、曼城以及熱刺都可能簽下我,但是我認為我做了正確的決定,當時我的經理人也正在和阿仙奴談。」

  「我跟艾巴(R.Abramovich)以及迪馬堤奧都談過,我當時有杜奧巴(Drogba)的電話,祖高爾(J.Cole)也告訴我車路士是最好的球會。」

  夏薩特的二弟索爾根(T.Hazard)已經正式從慕遜加柏轉會至多蒙特,三弟基利安(K.Hazard)被比甲球隊格拉布魯日從車路士買斷。

  「當我踏上歐霸盃決賽的賽場時,我不會因其他事情而分心,你們認識我這麼久了,你們知道我是怎樣的,夥計們。我現在已經完成了整個賽季,而且我踢得相當不錯,所以現在我腦袋里只有足球,決賽結束後我們看看會發生什麼吧。」

  「今夏兩個弟弟都已經成功轉會?好吧,那現在只剩下我(未轉會)咯。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽