太奇葩了!西蒙斯竟因為這點被詹娜甩
2019年05月28日06:56

詹娜與西蒙斯
詹娜與西蒙斯

  香港時間5月28日,據美媒體報導,76人球星本-西蒙斯和肯達爾-詹娜分手的原因被曝光,竟然是因為卡戴珊家族覺得西蒙斯的膚色不夠黑。

  自從西蒙斯和詹娜拍拖之後,外界一度很看好他們的戀情,並認為他倆是郎才女貌,非常般配。

  但是就在不久前,突然曝出了西蒙斯和詹娜分手的消息,這讓外界感到很費解。

  時至今日,兩位當事人都沒有對分手的原因公開表態過,然而據美媒體得到的最新消息,卡戴珊家族不希望詹娜和西蒙斯在一起,是因為覺得西蒙斯的膚色不夠黑。

  雖然這個理由看上去感覺很奇葩,但是回顧卡戴珊姐妹團的感情史,也就不覺得奇怪了。

  “大姨子”金-卡戴珊的丈夫是黑人說唱巨星坎耶-韋斯,科勒-卡戴珊的前夫是奧當,而且和騎士隊球員泰利斯坦-湯臣生了一個女兒。卡戴珊家族的小妹凱莉-詹娜的男友是另一位黑人說唱歌手特拉維斯-史葛。只有卡戴珊家族的大姐——庫特尼-卡戴珊,她的前男友是白人明星斯考特。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽