硬核女神回歸!《未來戰士:黑暗命運》曝光最新劇照片場照
2019年05月28日14:45

  占士金馬倫回歸監製的科幻電影《未來戰士:黑暗命運》近日曝光了全新的劇照和幕後照,62歲蓮達咸美頓再度回歸飾演該系列中的硬核女戰士“莎拉康納”。

  《未來戰士:黑暗命運》是《未來戰士》系列的第六部作品,也是占士金馬倫繼1991年的《未來戰士續集》之後回歸參與製作的首部《未來戰士》電影。作為占士金馬倫正統“未來戰士三部曲”的第三部,影片將承接《未來戰士續集》的劇情,原版《未來戰士》中的男女主角阿諾舒華辛力加和蓮達咸美頓回歸出演,黃金鐵三角陣容的重新聚首看點十足,讓“未來戰士”的粉絲激動不已。

  在最新發佈的劇照中,幾位主要角色紛紛亮相,麥坎西黛維斯飾演的格蕾絲短髮造型中性帥氣,她雙手握住達妮(娜塔莉亞·雷耶斯飾)的肩膀,而達妮神情痛苦激動,這兩名新角色將延續此前《未來戰士》系列中“保護者”與“關鍵人物”的經典角色設定。而蓮達咸美頓頓飾演的莎拉康納則在劇照中肩抗火箭筒,霸氣十足,看起來戰鬥力依舊。

  《未來戰士:黑暗命運》影片將於2019年11月1日於北美上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽