拉薩闢謠:今年以來未對《中國好聲音》任何賽事進行審批
2019年05月28日13:58

原標題:拉薩闢謠:今年以來未對《中國好聲音》任何賽事進行審批

5月28日,拉薩市委宣傳部微信公眾號“拉薩發佈”發佈了題為《聲明、聲明、聲明!重要的事說三遍!這鍋我不背》的文章稱,根據網友提問,拉薩市委宣傳部就《中國好聲音》西藏賽區賽事活動相關事宜進行了核實,今年以來,拉薩市相關部門未對《中國好聲音》任何賽事進行審批。

此前,據《西藏商報》5月27日報導稱,5月25日,2019《中國好聲音》西藏賽區總決賽在拉薩space酒吧舉行。本次比賽,來自全區的46名選手激情開唱,經過數小時的激烈比拚,最終平措卓嘎、仁青旺紮等5名學員獲得了進入全國總決賽的“門票”,將代表西藏衝刺全國總決賽。

報導稱,本次總決賽邀請了第二季《中國新歌聲》劉歡導師戰隊學員劉凱,中國歐美流行聲樂教育家、世界華人藝術家協會理事賀冰新,著名音樂製作人、作曲家、《中國好聲音》城市賽區選拔音樂總顧問吳健培,2018-2019《中國好聲音》全國海選川藏賽區副會長何襄擔任評委。

另據《中國好聲音》官網公佈的2019年全國海選賽事規劃顯示,西藏自治區的省級總決賽於5月25日在拉薩市的space酒吧舉行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽