【蜘蛛俠】港青南山邨玩極限運動 40 秒由 11 樓徒手跳落街
2019年05月28日07:00

極限運動 Parkour 在世界各地冒起,吸引不少藝高人膽大的青年人參與,這些人很多時候都會在毫無安全措施和工具的情況下,在高空做出各式各樣的作動,本月初就有位本地極限運動愛好者,在南山邨頂樓位置徒人爬落地面,過程僅 40 秒鐘。

事件發生於本月 4 日,這位港青在個人 Facebook 分享有關片段,他在南山邨南樂樓頂樓 11 樓作為起點,沿著走廊的欄框一層一層往下躍下,過程中非常流暢,最後經大廈平台,再爬樓底柱回到地面,過程僅 40 秒鐘。

事主表示,因為從網上看到一張相片後,心血來潮想到在南山邨挑戰,當日因天雨關係,等到中午 12 時才能夠進行拍攝。

不少網民看過影片都大嘆心驚,亦有人笑言這位「蜘蛛俠」的下樓速度較坐升降機快,不過亦有人認為這種運動非常危險,如果事主失手跌傷,也是咎由自取。

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽