重返恒大高拉特同意入籍 納比回歸利好不斷
2019年05月27日12:42

近日,廣州恒大外援高拉特在租借彭美拉斯僅僅四個月後便終止合約返回廣州,多家媒體爆料稱他將入籍中國並代表中國隊出戰世界盃外圍賽。

據巴西《環球體育》報導,為了讓高拉特回歸恒大並加入國足,恒大給高拉特開出了漲薪500萬歐元的豐厚合約,並將續約五年,如此一來高拉特的年薪將會突破一千萬歐元,這是一個令他「無法拒絕」的合約。而彭美拉斯也將因此得到資金補償。

0
0

據《東方體育日報》報導,目前高拉特本人已經同意入籍,而上海上港的巴西外援艾傑臣更是有望在近期完成入籍手續。據該媒體透露,為了給外援名額進行調整,恒大有意在下半賽季將布朗寧租借至天津天海,待歸化手續完成,預計下個賽季布朗寧將和今季被租借至上海申鑫的羅拔圖·蕭一同以內援的身份回歸恒大。如果高拉特入籍順利,這三名球員下個賽季都將以內援身份征戰中超。

在今年一月的亞洲盃後,馬些路·納比曾宣佈不再擔任中國國家隊教練,但五月他卻重掌國足帥印。考慮到納比對中國球員的瞭解和與許家印的交情,《東方體育日報》透露曾在廣州恒大效力於納比手下的艾傑臣以及亞冠和中超金靴高拉特的入籍是促成納比回歸的關鍵因素,因為這兩名巴西球員的加入將大大提升中國隊的競爭力。

高拉特代表彭美拉斯出戰12場攻入4球。在4月28日的巴甲首輪比賽中,高拉特扭傷右膝蓋,預計將傷缺兩個月。

高拉特在2015年1月以打破當時中國球壇轉會費記錄的1500萬歐元身價從巴甲的高士路加盟廣州恒大,在效力期間曾贏得2015年亞冠冠軍和三次中超冠軍。到2020年,他在中國的居留時間將滿5年。

2014年9月,高拉特曾在友誼賽中代表巴西國家隊出場,但由於比賽是友誼賽性質,這並不影響高拉特在滿足條件的情況下代表其他國家隊出場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽