里昂小將:利物浦的關注令我非常開心
2019年05月27日23:05

​根據Goal.com的消息,近日,里昂前鋒麥士維·科爾內(M.Cornet)接受採訪時表示,他對於利物浦的潛在邀約非常感興趣,並稱能夠被利物浦關注是他的榮幸。

科爾內是今季法甲最令人激動人心的前鋒,年僅22歲的他在最後5場比賽中攻入6球,這位科特迪瓦小將也吸引到了來自利物浦的關注。

談到這件事時,科爾內激動地說:「利物浦當然是一支很偉大的球隊,他們對我的在意讓我非常開心,當然我的合約會在2021年才到期,到時候會發生什麼,我並不清楚。「

0
0

科爾內還透露了續約的問題,他說:「我的經理人和里昂方面在1月份有過談判,但雙方都沒有特別滿意對方的條件,所以談判沒有繼續下去。」

除了科爾內,里昂球星費基亞也成為了利物浦挖角的重點,因為費基亞在去年夏天就差一點加盟利物浦,最終因為傷病隱患被紅軍放棄。

但是新賽季的費基亞(N.Fekir)保持了很好的身體狀況,這也讓利物浦方面希望能夠重新購買他。而除此之外,文迪(F.Mendy)、迪比利(O.Dembele)以及尼當比利(T.Ndombele),都是里昂隊中的熱門轉會人選。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽