與經理人取得聯繫 拉素有意免簽韋碧克
2019年05月26日16:33

根據英國媒體《太陽報》的最新報導,拉素體育總監塔雷聯繫了阿仙奴前鋒韋碧克的經理人,詢問球員的轉會事宜,球員與兵工廠的現有合約將在6月30日到期。

現年28歲的韋碧克出身於曼聯青訓體系,並在2014年夏天以2000萬歐元的價格轉會加盟了阿仙奴。不過流年不利,這位28歲的英格蘭國腳在去年11月遭遇了踝關節損傷,並一直休戰至今。有消息表示他可能會在下週對陣車路士的歐霸盃決賽中後備登場,完成自己的阿仙奴謝幕戰。

效力4賽季的韋碧克總共為兵工廠在各項賽事中出場了126次,斬獲32球15助攻,一度成為了球會的後備奇兵。尤其是今季,韋碧克在僅有的14次出場中就為阿仙奴貢獻了5球1助攻。

與此同時,這家媒體也指出對此其餘幾支英超球隊,拉素對韋碧克的吸引了突出,要知道他們在奪得意大利盃冠軍的情況下,已確認進入了下季的歐霸盃。

除了韋碧克,拉素還接近簽下布魯日前鋒韋斯利,波圖翼鋒布拉希米也在他們的考察範圍。而在阿仙奴方面,他們將在今夏重點引進般尼茅夫翼鋒費爾澤、阿積士雙子星內雷斯與薛耶治、雷恩前鋒沙亞以及國米翼鋒比列錫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽