雲鋒金融榮獲2019飛亞獎最佳金融科技投資機構獎項
2019年05月26日17:09

  5月22日,‘2019新浪飛亞論壇暨香港飛亞獎頒獎典禮’在香港中環交易廣場舉行,雲鋒金融斬獲‘最佳金融科技投資機構’獎項。雲鋒金融CEO李婷女士也應邀出席論壇,並在圓桌討論中就‘大灣區初創企業的上市之路’分享了自己的觀點。

  李婷女士指出,隨著互聯網行業流量之爭進入開始進入尾聲,在金融科技領域將湧現出越來越多的企業通過科技創新賦能傳統金融機構,幫助B端企業提高效率、開拓業務。

  雲鋒金融CEO李婷女士就‘初創企業的上市之路’分享觀點‘2019新浪飛亞論壇’旨在為大灣區的金融機構及初創企業建立良好的溝通橋樑,通過建立金融業及初創企業生態圈,助力粵港澳大灣區打造成世界級的灣區。本次論壇圍繞大灣區金融創新與機遇展開了廣泛和深入的討論,新浪網高級副總裁鄧慶旭先生、香港交易所首席中國經濟學家巴曙鬆先生等人也受邀出席論壇。論壇現場也公佈了‘香港飛亞獎2019’獲獎機構名單,雲鋒金融憑藉其在金融科技領域的突出貢獻斬獲‘最佳金融科技投資機構’獎項。雲鋒金融CEO李婷女士代表公司領取了獎項。‘香港飛亞獎2019’是新浪財經攜手香港科技大學商學院投資研究中心、標普全球市場財智,為了嘉獎對香港市場做出突出貢獻的金融機構而設立的獎項。

  雲鋒金融CEO李婷女士(右一)代表公司領取獎項香港作為全球金融市場的重要一極,市場上活躍著眾多金融機構。這些機構雖然擁有龐大的客戶群體,但大多數客戶表現得並“不活躍”。作為香港金融科技的領軍企業,雲鋒金融憑藉團隊在金融與互聯網領域的多年積澱,創造性地建立了一套輕量化的方式實現銷售運營平台的快速部署。一直以來,公司旗下有魚系列產品在業界倍受好評。基於全球精選基金交易平台-有魚智投APP的智能投顧服務不僅填補了中國香港地區的空白,還帶領智能投顧服務進入2.0時代;港美股交易平台-有魚股票APP則嚐試連接消費和投資,推出了識圖百科功能,幫助投資者發現生活中的投資機會。通過整合這些經驗,雲鋒金融形成了一套完整的B端解決方案,來處理合同關係、收益分配和數據隱私等環節。區別於市場上大多數金融科技公司,雲鋒金融不僅能夠提供技術設計,還能從業務、持牌人、監管與合規角度,設計整體業務流程,大大減低合作公司的成本與時間支出。未來,雲鋒金融將持續關注金融科技行業動態,通過融合公司在海外投資領域的獨有優勢,在金融端和科技端尋求新的增長突破。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽