巴斯克獅王實力猶存 「鎚仔幫」藍狐欲今夏免簽
2019年05月25日04:11

據《太陽報》消息,即將在今夏離開熱刺的中鋒洛蘭迪目前吸引到韋斯咸與李斯特城的強烈關注。

0
0

儘管洛蘭迪將會出現在下週六歐冠盃決賽當中,但與球會的合約即將到期的他幾乎篤定將會和熱刺告別。

這位今季出場34次攻入8球的34歲射手在轉會市場中受到廣泛關注,除了得到拿玻里以及巴塞兩家豪門的垂青外,「鎚仔幫」和藍狐這兩家英超球會都想以自由身身份簽下這位老當益壯的「巴斯克獅王」。

韋斯咸教練柏歷堅尼希望引進一名經驗豐富的前鋒來取代屢遭傷病困擾而且合約即將到期的安迪-卡路爾,而李斯特城主教練羅渣士也希望用洛蘭迪取代即將離隊的岡崎慎司,與當家射手華迪組成一個典型的「快高組合」。

出自畢爾包青訓營的洛蘭迪於2017年夏天以1210萬鎊從史雲斯轉會加盟至熱刺,作為哈利-簡尼的後備,洛蘭迪在簡尼缺陣的這段時間表現十分穩定,並為球隊闖進歐冠盃決賽立下了汗馬功勞。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽