中國女足淩晨出征,王霜護照先出關了人險些沒走成
2019年05月25日08:22

原標題:中國女足淩晨出征,王霜護照先出關了人險些沒走成

  由於護照被隊友王焱帶出關,王霜在國際出發入口處等了幾分鍾。

  王霜在國際出發入口等待。 新京報記者 徐曉帆 攝

新京報訊(記者 徐曉帆)中國女足今日淩晨從北京乘機前往法國,於當地時間6時許抵達巴黎戴高樂機場。臨行前,“亞姐”王霜差點沒走成。

  由於護照被隊友王焱帶出關,王霜在國際出發入口處等了幾分鍾。等待王焱之餘,王霜不失幽默,她和身邊的記者打趣道:“都怪你們拉著我採訪。”

  在這次出征的26名球員中,王霜仍是送行球迷關注的焦點。一名球迷特意給王霜準備了小貓掛飾作為“護身符”,並祝她世界盃之行順利。“這麼晚了,還能有這麼多球迷和媒體來送行,真的非常感動。”王霜說。

  今日出征前,全體隊員穿上統一定製的正裝,王霜認為這體現了球隊對這次世界盃的態度,也增強了出征的儀式感。說著,王霜指著自己胸前繡著的象徵中國女足的鳳凰圖案,眼裡滿是自豪。

  當被問起如何形容出征前的心情,王霜連用了兩個“趕緊”,“已經期待了很久,準備了很久,現在就希望趕緊到法國,趕緊站在世界盃的賽場上。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽