提前渡假!C.朗前往蒙地卡羅參觀法拉利車隊
2019年05月24日00:03

​根據意大利媒體TMW的消息,儘管意甲聯賽還有一輪才宣告結束,但是C.朗拿度(C.Ronaldo)的假期似乎提前到來了。

目前,C.朗拿度已經落後射手榜首位的加利亞雷拉5個入球,爭奪意甲最佳射手幾乎沒有希望了,所以他可能也開始了提前的假期。

接到菲亞特官方的邀請,C.朗拿度前往蒙地卡羅看望了正在備戰摩納哥站的法拉利車隊,從而缺席了今天的訓練。

0
0

他和法拉利的工作人員,車手親切交談,還坐上了F1賽車體驗了一下(當然,是靜態的)。

雖然法拉利車隊今季已經奪冠無望,但是C.朗拿度仍舊予以了他們很大的鼓勵,希望他們能夠在摩納哥站中取得好的成績。

不過,C.朗拿度在遇到咸美頓時,忘記了對手的立場,果斷地求了一次合照,不知道法拉利的高官看到這種場景會作何感想……

今季,在祖雲達斯,C.朗拿度攻入了21個入球貢獻8次助攻,是球隊的射手王和助攻王,但由於此前祖雲達斯輪換方面的影響,C.朗拿度目前已經落後加利亞雷拉5個入球了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽