【二進宮】納比再執教中國國家隊
2019年05月24日10:59

中國足協官方宣佈意大利人馬些路·納比(M.Lippi)再次出任國足教練。

0
0

足協公告如下:

為備戰2019年9月開始的2022年卡塔爾世界盃亞洲區外圍賽預賽階段(四十強賽)的比賽,經中國足球協會研究批準,意大利籍教練馬些路·納比出任中國國家男子足球隊主教練,並將於6月開始帶隊組織集訓、參基比賽。

2016年10月,納比出任中國國家男子足球隊主教練。在其帶隊參加的6場俄羅斯世界盃亞洲區外圍賽決賽階段(十二強賽)比賽中取得3勝2平1負的成績。隨後,納比又率隊參加亞洲盃決賽階段比賽,晉級八強。

納比執教國家隊以來,球隊展現了積極向上的精神面貌和頑強拚搏的比賽信念。相信未來的日子裡,在納比及其教練團隊的帶領下,中國國家男子足球隊的隊員們會向他們的世界盃參賽夢想發起全力衝擊。

納比這次的合約和年薪暫未對外透露。據瞭解,納比重返中國隊的首戰將是6月7日在廣州與菲律賓隊的比賽,四天之後他們將在同一場地迎戰塔吉克斯坦隊。這兩場比賽將影響著中國隊在世界盃外圍賽的種子排位。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽