前四強貝迪治宣佈退出2019法網 時隔16年再度缺席
2019年05月23日13:48

貝迪治
貝迪治

  香港時間5月23日 捷克名將貝迪治宣佈因身體沒完全康復將退出今年法網爭奪,這是他時隔16年再度缺席法網。

  今年,貝迪治在多哈攻入決賽,輸給了阿古特。隨後的澳網他殺入了16強,輸給了拿度。接下來三站,捷克人並沒有太亮眼表現,在蒙彼利埃止步四強(不敵赫伯特),在鹿特丹止步第二輪(不敵沙波瓦諾夫),在杜拜也是第二輪出局(不敵丘里奇)。

  在印第安維爾斯賽首輪輸給菲-魯比士後,貝迪治就高掛免戰牌。上個月他的排名跌到101位,自2004年澳網以來首度跌出前100,連續位列TOP100的週數定格在794周。本週,貝迪治排名第100位。

  貝迪治在法網的最好成績是2010年攻入四強,輸給了蘇達寧。去年,作為17號種子出戰的他首輪輸給了查迪。

  「我不得不退出法網,我的身體還沒達到我想要的100%的競技狀態。我來到巴黎檢驗自己的狀態,最終我做出了艱難的決定,我會在接下來幾天慢慢康復,為草地賽季做好準備。」

  「我討厭錯過大滿貫比賽,我很喜歡這項賽事,但我必須保證不讓自己的身體進一步受傷,以及能確保出戰草地賽季。」貝迪治說道。

  (double)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽