【魚網絲襪笠頭】「尚垶」袁偉豪落旺角找數好性感!?
2019年05月23日10:48

無綫劇集《鐵探》大結局收視達33點,劇中演員惠英紅(紅姐)和姜皓文(黑仔)已經先後笠絲襪「找數」!而被黑仔點名接力的「尚垶」袁偉豪日前亦現身旺角,起初更搞笑買錯熒光黃色leggings,之後就改買了黑色魚網絲襪笠頭,買珍珠奶茶!

Ben解釋劇中他和同事負責管轄西九龍區,所以選址旺角找數,期間吸引大批市民圍觀,並爭相合照,有市民笑指Ben的造型似「打劫」,又笑他好性感。之後他再tag了蔡思貝和梁競徽。

From:微博/埋堆堆

惠英紅「牙齒當金使」,第一個直播找數片段,說:「我萬晞華(劇中角色)到咗一個地鐵站,依家就嚟找數,其實我萬晞華講嘢一定要算數嘅,如果唔係我點樣管治西九總區呢?除咗我找數外,我記得當日記者會,姜皓文(黑仔)都有話過佢找數嘅,黑仔我正式Call你喇,睇你喇,我依家就入去找數喇﹗」

鳳凰網娛樂:【惠英紅戴絲襪頭套出門】#惠英紅#新劇《鐵探》收官,之前她曾許諾收視率到了33點就戴絲襪頭套上街,而大結局收視20日晚出爐並成功突破。21日,言出必行的她真的戴著藍色的絲襪頭套,到港鐵的麵包店買了一個麵包,紅姐真的沒包袱又很可愛了[太開心]http://t.cn/E9In4KW ​ -- 鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

姜皓文(黑仔)接小紅姐棒找數,以絲襪笠頭的「condom」造型去沙田買咖啡,更在社交網開直播,向所有粉絲顯示自己是一名「找數真漢子」

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽