畢彼特里安納度 男神打孖襲康城
2019年05月23日03:00
兩大男神畢彼特與里安納度昨日現身康城,出席《從前,有個荷里活》首映,在紅地氈上鬥型。

【星島日報報道】今屆康城電影節正舉行得如火如荼,昨日更有今屆最強最受矚目的新片《從前,有個荷里活》舉行首映。該片由荷里活鬼才導演昆頓塔倫天奴執導,卡士更屬勁爆級別,包括有荷里活兩大男神畢彼特與里安納度狄卡比奧、當紅女星瑪歌羅比等等。兩男神紅地氈上鬥型,吸引大批影迷到場。

由鬼才導演昆頓塔倫天奴(Quentin Tarantino)執導、集合強大陣容包括里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio)、畢彼特(Brad Pitt)、阿爾栢仙奴(Al Pacino),女星瑪歌羅比(Margot Robbie)及狄高達芬寧(Dakota Fanning)等的新片《從前,有個荷里活》,入圍今屆康城電影節的主競賽單元,並且算是今屆最矚目的電影。該片於當地時間5月21日舉行首映禮,選擇當日是為了紀念塔倫天奴的經典作品《危險人物》25周年,當年該片就在5月21日獲得康城金棕櫚大獎。而新片首映當日,畢彼特、里安納度、狄高達與塔倫天奴一起行紅地氈,當然逼爆現場。

兩大男神同樣身穿黑色西裝及煲呔現身,二人表現得十分風騷,一起向在場人士揮手,齊齊鬥有型。該片講述1969年由里安納度飾演的一位荷里活電視明星力克道頓的故事,畢彼特稱這部電影恍如一封給荷里活及洛杉磯的情書,里安納度更稱該作品集合了眾多世界第一的人員,又大讚畢彼特是個十分專業的演員。除了片中的強勁卡士現身首映之外,更吸引眾多星級觀眾到場欣賞,包括碧咸大仔Brooklyn與女友Hana Cross,日前暈倒的艾麗芬寧(Elle Fanning)亦捧家姐狄高達芬寧場。里安納度女友Camille Morone為免搶男友風頭,只單拖到場,另外章子怡、桂綸鎂等亦有出席首映。闊別康城25年的塔倫天奴,今次是他第9部作品,他更寫下一封信,要求觀眾切勿劇透,更發給了全球發行商!他稱:「我愛電影。你也是。這是首次一起發現故事的旅程。我很高興在康城電影節與各位觀眾分享《從前,有個荷里活》。今次台前幕後都很努力創作這齣原創作品,我只請求各位不要透露劇情以防礙日後其他觀眾的觀影體驗,謝謝。」該片放映後獲觀眾拍掌6分鐘,各方面都得到相當好的評價,但亦有法國影評人認為該片過長。

此外,韓國著名導演奉俊昊執導的新片《寄生蟲》亦入圍今屆的主競賽單元,該片昨日亦舉行了首映,奉俊昊連同韓國影帝宋康昊、崔宇植、朴素丹、趙汝真等演員現身紅地氈。而曾與奉俊昊合作過《玉子》、《末世列車》兩套作品的荷里活女星蒂達史雲頓(Tilda Swinton),亦特地捧老拍檔場,更帶同其女兒Honor現身。而該片亦得到好評,獲觀眾拍掌8分鐘支持。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽