【恐怖婚鬧】順德伴娘團遭男賓淫辱 除褲胸襲樣樣齊
2019年05月22日07:00

雖然不少人都批評內地婚鬧文化過火,不過這種風氣似乎未有被遏止,近日網上再次流傳有伴娘團於婚鬧期間被男賓非禮,有男士更將自己的褲子脫去,並胸襲伴娘,十分誇張。

事件發生於上周四 ( 16 日 ) 佛山順德杏壇鎮一場婚禮,從網上流傳的影片可見,當時數名身穿低胸晚裝的伴娘團成員被困於一房間內,多名男賓將他們重重包圍起哄,有人將褲子脫去;有人向伴娘施以暴,用手胸襲對方,又拉扯她們的晚裝,更有伴娘被男賓壓倒在床上,過程中伴娘團成員毫不享受,不停緊拉裙子,又用力反抗。

順德警方事後就事件迅速展開調查,並找到發布影片的 28 歲姓李男子協助調查,他稱片段從網上獲得,案件仍然調查當中,惟局方一直未有接獲任何人就事件報案。

不少網民都批評涉事男賓的行為「禽獸不如」,質疑他們的行為猶如「強姦」,事實上,類似的婚鬧事件於內地時有發生,有曾受害的過來人表示:「在那群禽獸面前,妳愈掙扎,他們愈興奮!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽