American Standard亞太區設計副總裁Antoine 為各位介紹Genie手持花灑
2019年05月22日16:30

American Standard作為衛浴潔具中最具代表性的品牌之一,一直都為消費者帶來時尚、優質可靠的浴室設備,最近推出的Genie手持花灑,更為大量用家解決低水壓的問題,可見American Standard的貼心設計及創新技術,為用家提供可靠的浴室解決方案,讓浴室成為用家的舒展之所,享受極致的舒適及方便的衛浴體驗。

American Standard的亞太區設計副總裁Antoine Besseyre Des Horts,就經常提醒自己設計的兩大要點,第一是「People ignore design that ignores people」(Frank Chimero),設計需以用家角度出發,切合人們的生活需要。第二是「Simplicity is the ultimate sophistication」(Leonardo Da Vinci),複雜的設計並不討好,簡約的美學及功能性方能歷久不衰歷。

American Standard所推出的Genie手持花灑,集技術、外觀及功能於一身,簡約的外觀內裡卻包含著高端技術,它不單只能解決水壓問題,Genie手持花灑使用高級聚碳酸酯製作而成,具備三種顏色,它線條俐落,配色鮮明,破格設計就曾經於業界屢獲殊榮,包括Red Dot Design Award、Good Design Best 100、Á&D China Awards和DFA Design for Asia Awards。

在設計的靈感方面,Antoine就認為生活當中每一件事物,都是可以成為靈感的來源,無論是人和事、境和物,都可以成為一種啟發,Antoine就最喜歡在經歷體驗當中,尋找靈感,尤其是以旅遊的形式去尋找,亦都是一種獨特的樂趣,而Genie手持花灑的靈感著重於低水壓、水資源短缺及水質問題,亦希望以一款產品解決所有問題,

Genie手持花灑的出水面包含了120個微噴孔,可以解決低水壓的問題,增強花灑的水壓,但Genie花灑實際上沒有使用更多的水量,反而用水量比傳統手持花灑更少,更能有效節約水資源,減省水費。在增強水壓的同時,卻不會令使用者有肌膚刺痛不適,反而有如花瓣觸碰肌膚般輕柔,提升使用者的淋浴體驗。

Genie手持花灑呈半透明,不單單只是為了美觀,亦是為了長期做出清潔及打理,用家只需要幾個簡單步驟就能夠進行清洗。

雖然市面上有很多可增強水壓的手持花灑,但要找到品質好的卻不容易。凡事都以客戶為尊的American Standard為你帶來屢獲殊榮的Genie手持花灑,不但滿足你的需要,亦能為你帶來最極致的淋浴體驗。

另外,Antoine亦提及City系列的設計初衷源於全球都市化,越來越多人選擇居住在市區,為了迎合狹窄居住空間的需要,City系列專為高密度大城市如香港、曼谷、東京等而設,統合了浴室的必要設備如鏡櫃、龍頭、面盆等,恍如浴室的control hub,增加浴室的活動及收納空間,其革命性設計顛覆傳統浴室配備擺位的想像,非常適合小型單位所用,為蝸居生活帶來更多便利。

資料來源:American Standard

----------------------------

相關文章:拉高樓底有辦法 大廳宜光房宜暗

觀看更多「得意」家品:DesignIDK

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽