5進宮小夥太愛吃雞 拘留所里傳授烹飪雞肉心得
2019年05月22日10:57

  原標題:太愛吃雞!四川28歲小夥5進宮,拘留所里還在傳授烹飪絕技

  這兩年,有個叫“吃雞”的遊戲風靡全網,而四川省夾江縣的一個28歲小夥,也是愛吃雞不可自拔,而正就是因為愛吃雞,他5次被公安機關給送進了拘留所。

  5月14日晚9時許,夾江縣城經營畜禽店的干女士和朋友吃完晚飯後回到店裡,突然看到一條黑影從雞舍中一閃而過。“因為比較黑,我就拿電筒照,就看到一個男的躲在那裡,我問他偷我們的雞嗎?他說嗯。”

  隨後,干女士報了警。民警隨即趕到現場一看,果然,又是那位“老熟人”。

  “其實我們剛剛接到報警說有人偷雞的時候,我們心裡大概就知道是這個何某,這個何某因為偷盜雞鴨已經被打擊處理過多次了,他分別是在2015年和2017年因為偷盜雞鴨被處以行政拘留,2019年又因為偷盜雞鴨被處理了兩次。”

  漹城派出所副所長周軍介紹,說到偷雞這個何某可以說是“專家”了,今年2月被釋放後他並沒有改過自新,而是重操舊業,繼續偷雞,據他自己交代,偷來的雞的都被他吃了,因為愛吃雞所以才偷雞。

  在拘留所里,何某說:“偷的雞都拿來吃了,從小就喜歡吃雞鴨,沒有就去偷。”

  因為長期偷雞來吃,自己做雞的手藝也是越來越高,在拘留所里他甚至傳授起了烹飪雞肉的心得:“油一定要放多,不然不好吃,然後油燒熱,然後把雞放進去炒一下,然後再放水,然後再放佐料,煮好才放菜。”

  封面新聞記者瞭解到,何某今年只有28歲。“因為懶,沒有找工作,平時遊手好閑,也沒有正當職業,經常搞一些小偷小摸的事情。” 漹城派出所副所長周軍說。

  目前,何某已經被公安機關依法行政拘留。

  封面新聞記者 李昕鋒 丁偉

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽