無添加的真女神!37歲陳法拉分享4招凍齡瘦身心得
2019年05月21日15:06

近年積極在美國發展的女神陳法拉,在法國下嫁拍拖三年的法籍男友Emmanuel Straschnov。陳法拉自出道以來便以窕窈姣好的身段示人,基本上從來沒有胖過!穿上婚紗的她身材弗爆,皮膚狀態極好,馬上看看她有哪4招獨門凍齡瘦身心得。

1. 每星期會做2-3次運動

法拉最講究內在需求,所以每星期會做2-3次運動,飲食也特別留心。她早前跟《嘉兒》分享自己的運動心得,表示「修讀戲劇是需要大量體力,所以做運動是必須的。讀書的第一年,每天都會有一堂鍛煉體力的課堂,在一個半小時內不停做帶氧運動,很像軍訓啊。」

「老師會叫我們做一些動作,有時候要扮動物,有時候又要七情上面,要用肢體動作去表達內心世界,比起做運動更累!」

2. 早睡早起

「每日早睡早起,8am 開始寫劇本,10am便會關上電腦,下午去做瑜伽或者散步。尚在早上便已經完成一天最想做的事情,多efficient!」

3. 做好防曬

「防曬真的很重要,雨傘成了我袋中必備的物件(當然還有唇膏),只要有太陽的地方我都會撐傘,又或者走到有遮蔽的地方,有些外國人會笑我,但理不得哪麼多了!乘飛機時也要注意,一定要拉下窗門及塗防曬。」

4. 隨時都會戴上口罩

「為了讓皮膚及鼻腔不會太乾,現在上飛機都會戴上口罩,還可以減少患上感冒的機會。」

5. 喝暖飲

喝暖水對身體非常有益,不但可以刺激清除體內的毒素,還可以改善身體的血液循環,提升新陳代謝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽