為買盧卡古!國米準備用「比列錫+錢」求購
2019年05月21日08:54

盧卡古
盧卡古

  據國米新聞網消息,國際米蘭準備用一份2000-3000萬歐元外加比列錫(I.Perisic)的報價求購曼聯前鋒盧卡古(R.Lukaku)。

  國際米蘭對盧卡古的興趣由來已久,隨著干地(A.Conte)即將取代史巴列堤(L.Spalletti),藍黑軍團肯定會在今夏的轉會市場簽入一名新的前鋒。

  據悉,經理人費德里科-J.柏斯杜尼洛(Federico Pastorello)就在運作盧卡古從曼聯到國米的轉會。國米方面用比列錫外加2000-3000萬歐元現金的報價預計能夠說服曼聯放人,曼聯方面對盧卡古的報價大概在6000-7000萬歐元。

  比列錫今年冬窗曾嘗試轉會阿仙奴,但未能成功,這位克羅地亞國腳依然希望轉投英超。曼聯今夏的轉會目標就包括一名新翼鋒,他們之前曾追逐過比列錫。

  此外,有消息稱盧卡古正在與曼聯就一份為期5年、年薪750萬歐元並附帶激勵條款的合約進行談判。國米上週通過了歐洲足協的財政公平法案,他們在今夏的轉會運作中將更加自由。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽