官方搞笑最為致命!NU'EST變裝版《Bet Bet》,這顆「生氣的牛油果」你願意花多少錢買?
2019年05月21日08:30

為了激勵自己,也為吸引粉絲,愛豆們經常會許下一些冠軍公約,若是若是能在音樂節目中奪得第一名,他們就會開心履行合約。 防彈少年團用獎盃喝水、MAMAMOO現場吃泡面、EXID用屁股寫名字都引爆火熱反響,這次輪到了人氣直線飆升的男團NU'EST。

NU'EST4月29日發行了迷你專輯《Happily Ever After》,當時他們就許下了公約,承諾奪冠的話就上演COSPLAY變裝遊戲。 之後他們就在《Show! Champion》、《M Countdown》、《音樂銀行》中三連冠,於是他們就公開了變裝版編舞。

**

成員們Cosplay了各種形象,JR化身為《哈利波特》裡的Dobby、Aron變成了自己養的小狗Noaron、白虎是獅子、旼泫化身成了Jigsaw、Ren則是生氣的牛油果~~無論是妝容還服裝都很精緻, 一看就知道5名成員對這次的公約十分上心。 尤其是黃旼泫騎著兒童腳踏車登場,讓人看了忍不住大笑。

成員們在跳舞過程中,因為互看到對方的樣貌而不停憋笑~

看完之後,不少粉絲留言表示:「這顆牛油果我願意花3500(韓幣)買」、「不看名字都認不出誰是誰」、「已經想不起來他們原來的樣子了」~是不是都快不記得wuli NU'EST5人的帥顏了,被稱為「完顏團」的5人,其實人家長這樣啦~~快來用他們的帥照洗洗眼睛,清醒一下吧~

「圖:YouTube」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽