著名經理人:曼聯肯定會吸引到球星
2019年05月20日13:11

​根據​天空體育的消息,意大利著名經理人費德里科·J.柏斯杜尼洛認為,曼聯絕對不缺乏吸引頂級球星加盟的條件。

J.柏斯杜尼洛也是盧卡古的經理人,有消息說他想要運作其前往國際米蘭踢球。

在接受採訪時,J.柏斯杜尼洛說:「在轉會中,我們不是演員,球員才是,我們只是幫助他們保證後勤的類似製片人這樣的角色。」

0
0

「我知道有一些經理人為了賺大錢,破壞了這個行業的規矩。」J.柏斯杜尼洛說:「是的,他們很快賺了錢,但是這也讓我們的名聲受到了影響。」

J.柏斯杜尼洛進一步分析所:「波士文條例實施後的這些年裡,球員的話語權真的很大,他們可以在合約到期後自由進行選擇,這顯然會讓球會感到害怕。」

「所以,這個時候經理人的作用就非常重要了。」J.柏斯杜尼洛在談到曼聯時補充說:「我認為曼聯會在夏季轉會窗口上有很好的操作,他們雖然沒有進歐聯,但其名聲在外,肯定會吸引到一些頂級球星的關注。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽