曼聯無吸引力?盧卡古經理人力撐「紅魔」
2019年05月20日16:49

蘇斯克查(O.Solskjær)的球隊以第6名的成績結束了他們的2018-19賽季,連續第二年無緣歐聯席位,這也意味著曼聯的重建勢在必行。

儘管紅魔近年來的成績不甚理想,但盧卡古(R.Lukaku)的經理人J.柏斯杜尼羅仍然相信挪威人可以為球隊簽下一些大牌球員。

J.柏斯杜尼羅告訴天空體育:「我認為曼聯能夠在夏天的簽約中獲得很大成功。」

「伍德禾特(E.Woodward)先生還有很多工作要做,他們有理由相信頂級球員會選擇來到曼聯,因為這個品牌是如此的吸引人,他們是世界上最出色的球會之一。」

而在轉會市場上有很多工作要做的不僅僅是曼聯,所有豪門都需要合理的投資來不斷充實球隊的陣容。

比利時中場的經理人繼續說道:「在我看來,轉會運作進行得最成功的球會之一是皇馬。」

「過去兩個夏天,他們並沒有投入很多資金,但是他們召回了施丹(Z.Zidane),進行了大刀闊斧的改革。球隊需要年輕化,這也會引起多米諾效應。」

「我十分期待看到一個有趣的轉會市場。」

同時J.柏斯杜尼羅表示,受此前尼馬2.22億轉會的影響,在接下來的夏窗,還會達成更多令人難以想像的交易。

「尼馬的轉會我理解更多是因為,靠著他的肖像權和贊助商,他就是一台印鈔機。我更驚訝的是迪比利的轉會費,比尼馬更驚到我。車路士還花了8000萬簽下了艾利沙巴拿加,是從畢爾包而不是從皇馬!」

「我認為這就是未來四到五年的趨勢。在此之後,如果你問我這是否會持續下去,我個人對此存疑,但任何事情都應該有一個極限。就像股票,總會起起伏伏。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽