那英回歸“好聲音”!時隔一年再次當導師
2019年05月20日10:54

原標題:那英回歸“好聲音”!時隔一年再次當導師

新京報訊(記者 張赫 劉瑋)5月20日,新一季《中國好聲音》宣佈那英將擔任本季節目的第二位導師,這也是那英在2018年缺席“好聲音”導師陣容後再次回歸。據悉,此前節目組曾宣佈王力宏也將擔任本季導師,往年導師周杰倫則因錄製綜藝《中國好詩詞》而遺憾缺席。新一季《中國好聲音》將於7月19日起每週五21點在浙江衛視播出。>>>總導演揭秘為何請王力宏當導師

節目公佈的那英海報。圖片來自網絡

自2012年《中國好聲音》第一季開播,到2016年該節目正式更名為《中國新歌聲》,那英陪伴該節目走過了整整6個年頭,而且三度率領學員奪得該節目冠軍,為歌壇輸入梁博、張碧晨、張磊、周深等新生力量。但隨著節目的熱播,那英一次次被推上風口浪尖,不少觀眾質疑其有“黑幕”,也有觀眾表示已對那英產生審美疲勞。2018年,那英發表聲明退出《中國好聲音》的錄製,“隨著第二季新歌聲比賽的落幕,六年二班全體學員正式畢業,而我這個導師,是時候要休息一下了!”她稱,音樂是公平的,但殘酷的競技賽制讓自己每一次選擇“內心都飽受煎熬、心力交瘁”。

新京報記者 張赫 劉瑋 編輯 佟娜 校對 郭利琴

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽